Pollo con vegetales para diabéticos

Ingredientes:

2 pechugas sin piel, sin grasa y cortadas en tiras finas
8 cucharadas de jerez seco
2 cucharadas de salsa de soja
1 taza de chauchas cortadas en Juliana
1 taza de zanahorias cortadas en Juliana

1/2 taza de brotes de soja
1 cucharada de fécula de maíz

Preparación:

Combinar el jerez con la salsa de soja. Marinar con esta mezcla las tiras de pollo. Tapar y llevar a la heladera toda la noche o un mínimo de 2 horas. Mezclar ocasionalmente. Ubicar el pollo, la marinada y 1/2 taza de agua en una sartén profunda. Llevar a hervor suave y cocinar a fuego moderado durante 5 minutos. Agregar las verduras y mezclar. Tapar y continuar la cocción por 15 minutos. Combinar la fécula con 2 cucharadas de agua y volcar sobre las verduras y el pollo. Mezclar y cocinar unos minutos hasta espesar. Servir enseguida acompañando, si lo desea, con arroz integral, trigo burgol o panache de vegetales.

Tags: Comidas, Diabéticos, Salados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *