Diabéticos – Sándwich de pollo con mayonesa de rúcula

INGREDIENTES

• 1 cucharada de mayonesa light
• 1 cucharada de leche descremada
• 1 y 1/2 cucharadita de mostaza
• 2 cucharadas de rúcula picada
• 1 suprema grande de pollo, sin piel ni grasa y cortada por la mitad a lo largo
• Jugo de 1/2 limón
• 4 rodajas de pan ligeramente tostado
• 50 gramos de hojas de rúcula
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Mezclar la mayonesa con la leche, la mostaza y la rúcula picada. Salpimentar y enfriar.
Cocinar las medias supremas salpimentadas, rociadas con el jugo de limón en una sartén caliente de teflón y humedecida con rocío vegetal. Untar los panes con la mayonesa de rúcula, ubicar las supremas y encima las hojas de rúcula. Envolver con papel film y llevar a la heladera hasta el momento de consumir.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que se puede repetir la porción.

Tags: Comidas, Diabéticos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *