Postas de salmón al horno

INGREDIENTES
• 4 postas de salmón
• cantidad necesaria de aceite
• sal y pimienta, a gusto

Para el colchón de verduras
• 2 cebollas
• 2 zucchini
• 1 puerro
• 2 zanahorias

Para la salsa
• 250 gramos de queso crema
• 2 yemas
• 2 cucharadas de crema de leche

PREPARACIÓN
Para el colchón de verduras:
lavar y cortar las cebollas en aros, los zucchini en rodajas y las zanahorias y puerros en juliana. Cocinarlas al vapor durante 10 minutos y reservar.Salpimentar las postas de salmón, rociarlas con aceite y cocinar en horno fuerte sobre rejilla durante 1 a 2 minutos de cada lado. Cortar 4 hojas de papel aluminio y colocar sobre cada una de ellos un colchón de verduras y sobre ellas una posta de salmón. Cerrar el papel formando paquetes. Llevar a horno moderado durante 10 minutos.
Para la salsa: colocar en una cacerola el queso crema, la crema de leche y las yemas. Llevar a fuego revolviendo hasta napar la cuchara. Servir las postas con las verduras y la salsa.

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