Postre de frutos rojos y pan

INGREDIENTES (rinde 8 porciones)
• 10 rebanadas de pan lacteo
• 180 gramos de arándanos
• 180 gramos de frambuesas
• 180 gramos de moras
• 200 gramos de frutillas cortadas en cuartos
• 1/2 taza, aproximadamente, de azúcar

PREPARACIÓN

Cocinar en una cacerola, con media taza de agua, todos los frutos rojos (menos las frutillas), durante 5 minutos. Retirar, incorporar las frutillas y el azúcar (a gusto). Dejar enfriar. Tapizar la base y los bordes de un bol previamente forrado con papel film, con el pan sin corteza, previamente remojado de un lado en el jugo de la fruta. Rellenar con la fruta escurrida y un poco del jugo. Tapar con el resto del pan. Envolver con papel film, colocar un platito en la superficie y presionar. Dejar en la heladera durante toda la noche y desmoldar.

Tag: postres

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *