Receta Canutillos de Mousse de turrón

Receta Canutillos de Mousse de turrón


Dificultad Baja


Tiempo elaboración  20 minutos


Tiempo total 30 minutos.


Ingredientes:



  • 1 lámina hojaldre

  • 400g Nata líquida para montar

  • 140g Turrón jijona

  • Azúcar para decorar

Elaboración:



  1. Estirar 1 lámina de hojaldre y cortar a lo largo en tiras.

  2. Enroscar las tiras a moldes para realizar canutillos. Espolvorear azúcar.

  3. Hornear 190º durante 10 minutos. Dejar enfriar.

  4. Mientras tanto, batir la nata. Reservar.

  5. Desmigajar el turron de jijona y agregarlo a la nata montada con movimientos envolventes.

  6. Incorporar el mousse en los canutillos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *