Rocas Chocolate y arroz hinchado

Rocas Chocolate y arroz hinchado


Dificultad Baja


Tiempo elaboración  15 minutos


Tiempo total 3 horas 15 minutos


Ingredientes:



  • 250g Chocolate

  • 100g Arroz hinchado

  • 50g Mezcla de nueces, almendras y avellanas

Elaboración:



  1. Trocear la mezcla de nueces, almendras y avellanas. Intentar no desmenuzar, sino dejar trozos pequeños

  2. Mezclar los frutos secos con el arroz hinchado.

  3. Deshacer el chocolate al baño maría o al microondas. Y añadir a la mezcla anterior

  4. Mezclar bien hasta que el chocolate este integrado en todos los ingredientes

  5. Con la ayuda de una cuchara poner pequeñas cantidades en un papel de horno o una superficie para posteriormente dejar en la nevera

  6. Dejar enfriar mínimo 3 horas en la nevera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *