Receta de corvina con perejil, mostaza y puré de cebolla

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 4 porciones de corvina de 160 g. (sin piel, ni espinas)
  • 2 cebollas
  • 200 g. de mantequilla
  • 2 1/2 dl. de cerveza tipo Coronita
  • 1 cucharada de mostaza dulce
  • Nuez moscada
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el preparado de perejil:100 g. de miga de pan1 cucharada de perejil picado2 chalotas

Elaboración:

  • Juntar en un cuenco los ingredientes para el preparado de perejil (la miga de pan, el perejil y las chalotas, todo bien picado), y remover.
  • Salar las porciones de corvina, untadas de mostaza y pasarlas por el preparado anterior, formando una especie de costra.
  • Colocarlas en una fuente y hornear 20 minutos a 190°C.
  • Mientras, poner en un cazo la mantequilla y las cebollas, cortadas en láminas, y empezar a rehogarlas a fuego lento.
  • Añadir la cerveza, la sal, la pimienta y una pizca de azúcar. Cocer aproximadamente durante 10 minutos.
  • Triturar las cebollas hasta conseguir un puré denso. Colocar el puré en el centro de los platos y disponer sobre él la corvina.