Ingredientes
(para 4 personas):
- 4 porciones de corvina de 160 g. (sin piel, ni espinas)
- 2 cebollas
- 200 g. de mantequilla
- 2 1/2 dl. de cerveza tipo Coronita
- 1 cucharada de mostaza dulce
- Nuez moscada
- Azúcar
- Sal
- Pimienta negra
- Para el preparado de perejil:100 g. de miga de pan1 cucharada de perejil picado2 chalotas
Elaboración:
- Juntar en un cuenco los ingredientes para el preparado de perejil (la miga de pan, el perejil y las chalotas, todo bien picado), y remover.
- Salar las porciones de corvina, untadas de mostaza y pasarlas por el preparado anterior, formando una especie de costra.
- Colocarlas en una fuente y hornear 20 minutos a 190°C.
- Mientras, poner en un cazo la mantequilla y las cebollas, cortadas en láminas, y empezar a rehogarlas a fuego lento.
- Añadir la cerveza, la sal, la pimienta y una pizca de azúcar. Cocer aproximadamente durante 10 minutos.
- Triturar las cebollas hasta conseguir un puré denso. Colocar el puré en el centro de los platos y disponer sobre él la corvina.