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Ingredientes
(para 4 personas):
- 800 g. de salmón sin piel ni espinas
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- Harina
- 4 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 4 lonchas de queso
- 4 panecillos de hamburguesa
- 4 pepinillos en vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Lavar y secar el salmón. Picar muy fino y poner en un cuenco amplio. Limpiar la cebolleta, lavarla, picar la parte blanca y añadirla al pescado. Agregar también el huevo, salpimentar y mezclar hasta incorporar bien todos los ingredientes. Lavar y secar bien las hojas de lechuga y el tomate. Cortar las primeras en juliana y el segundo en rodajas. Escurrir los pepinillos de su jugo de conservación y luego partirlos, a lo largo, en láminas finas. Separar en 4 partes la mezcla de salmón y hacer 4 bolas. Aplastarlas con las manos para darles forma de hamburguesa y enharinarlas. Eliminar el exceso de harina y hacerlas en una sartén antiadherente con un hilo de aceite. Retirarlas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina. Abrir los panecillos por la mitad y tostarlos. Repartir en ellos, formando capas, el queso, el tomate, la lechuga, la hamburguesa y los pepinillos. Servir las hamburguesas de salmón enseguida.
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