Rollitos de jamón (york) y queso en salsa

INGREDIENTES
• Ricota: 400 gramos
• Huevo: 1
• Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
• Muzzarella: 400 gramos
• Jamón cocido (york): 400 gramos
• Salsa fileto: 1 lata

PARA ESPOLVOREAR
• Queso rallado y perejil picado a gusto

PARA DECORAR
• Hojitas de perejil fresco a gusto

PREPARACIÓN
Colocar la ricota y el huevo en un bol; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Mezclar y reservar. Acomodar una feta (loncha) de muzzarella sobre una feta de jamón y poner un poco del relleno de ricota sobre uno de los lados largos de la pieza. Arrollarla con cuidado. Preparar el resto de los rollitos con el mismo procedimiento y disponerlos en una fuente para horno. Rociarlos con la salsa fileto y espolvorearles el queso rallado y el perejil picado. Llevarlos a horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 20 minutos. Retirarlos y servirlos decorados con hojitas de perejil fresco.

Tag: Entrantes