Rollitos de carne de ternera

Preparación:

Extender 4 filetes de ternera sobre una tabla, desgrasar los bordes y emparejar sus formas. Reservar.

Para el relleno:

Picar finamente 7 dientes de ajo y 1 cebolla. Rehogarlos en 2 cucharadas de aceite de oliva.
Procesar 100 gramos de jamón cocido, 50 gramos de champignons y 2 cucharadas de perejil picado. Mezclar bien. Incorporar esta mezcla con las cebollas y el ajo rehogados y condimentar con sal y pimienta a gusto.
Agregar a esta preparación 1 cucharada de cognac y 1 huevo ligeramente batido. Mezclar bien. Repartir en forma equitativa el relleno sobre los filetes, arrollarlos y sostener con un palillo. En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de manteca, dorar los arrollados. Luego, verter en la sartén 200 c.c. de vino rosado o vino tinto seco. De a poco, ir agregando caldo de carne caliente. Minutos antes de terminar la cocción añadir 50 gramos de panceta ahumada cortada en cubos pequeños y 100 gramos de champignons fileteados.
Dejar que se calienten los hongos y la panceta.
Retirar del fuego y servir caliente, acompañados con zanahorias cortadas en bastones, cocidas al vapor y condimentadas con sal, pimienta y aceite de oliva.

Tags: Argentinas, cocina, recetas

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