Salmón con vegetales al wok

INGREDIENTES
800 gramos de filetes de salmón
Jugo de 1 limón
2 zucchines
2 zanahorias
2 cebollas de verdeo
1 cucharadita de salsa de soja
4 cucharadas de vino blanco
1/2 vaso de caldo
Sal
Pimienta
Rocío vegetal
Piel de limón rallada

Para acompañar:
8 papines
Orégano

PREPARACIÓN

Marinar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta. Aparte, cocinar los papines con su piel al vapor. Luego, colocar el pescado en una fuente para horno lubricada con rocío vegetal y cocinarlo a temperatura media. Mientras tanto, cortar las zucchines, las zanahorias y las cebollas en fina juliana, cubrirlos con rocío vegetal y rehogarlos en un wok. Verter el vino y cuando éste se evapore añadir la salsa de soja y el caldo. Continuar la cocción hasta que pierdan la rigidez. Luego, condimentar con sal, pimienta y ralladura de limón. Para servir, disponer el pescado en los platos, cubrir con los vegetales al wok y acompañar con los papines con orégano.

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