INGREDIENTES
• 400 gramos de masa para pizza
Para las cubiertas
• 12 espárragos
• 6 tomates secos
• 3 rodajas de calabaza
• 200 gramos de mozzarella
• 200 gramos de queso provolone
• 1 pocillo de aceite de oliva
• albahaca y romero, a gusto
• sal y pimienta, a gusto
PREPARACIÓN
1 Dividir la masa de pizza en nueve bollos pequeños. Estirar tres de ellos en forma alargada y seis en forma redonda; tres de un tamaño y otros tres de un tamaño mayor. Reservar.
2 Para las cubiertas: limpiar los espárragos, cortarles las partes duras y acomodarlos en grupos de cuatro sobre cada masa alargada. Salpimentar a gusto. Dejar leudar en un lugar tibio y espolvorear con queso provolone rallado grueso.
3 Hidratar los tomates secos en aceite de oliva y acomodar dos en cada pizza redonda pequeña. Salpimentar, tapar con un lienzo y dejar leudar. Cubrir con rodajas de mozzarella y hojas de albahaca.
4 En las masas redondas más grandes acomodar, en cada una, las rodajas de calabaza cortadas bien finas. Salpimentar a gusto. Dejar leudar y cubrir con queso mozzarella y hojas de romero.
5 Acomodar las pizzetas en una placa apenas aceitada. Rociarlas con un poco de aceite de oliva y cocinar en horno fuerte hasta dorar.
Servir inmediatamente.
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