INGREDIENTES
• Ricota: 250 gramos
• Cebolla picada fina: 1
• Sal y pimienta a gusto
• Supremas de pollo sin piel ni hueso: 4
• Pan rallado: 1/2 taza
• Avena arrollada: 1/2 taza
• Huevos: 2
PARA UNTAR Y ROCIAR
• Aceite: cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Mezclar la ricota con la cebolla; salpimentar a gusto y reservar. Filetear las supremas, sin llegar a separarlas, y condimentarlas con sal y pimienta a gusto. Rellenarlas con la preparación de ricota y sujetarlas con palillos. En otro recipiente, mezclar el pan rallado con la avena. Reservar. Desligar los huevos en un bol y agregarles sal y pimienta a gusto. Pasar las supremas primero por los huevos y luego por la mezcla de pan y avena. Colocarlas en una asadera untada con aceite y rociarlas con un hilo de aceite. Cocinarlas en horno precalentado, a temperatura moderada, entre 20 y 30 minutos, o hasta que estén cocidas y doradas.Retirarlas y servirlas con ensalada a gusto.
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