Tarta de kiwis

Procesar 180 gramos de harina con 1 cucharada de azúcar, 1/4 de cucharadita de sal, 120 gramos de manteca y 2 ó 3 cucharadas de agua fría, para que se forme la masa. Envolverla y dejar que descanse en la heladera durante 20 minutos. Forrar con la masa un molde desmontable, previamente enmantecado y enharinado. Pincharla y cocinarla. Aparte, colocar dentro de una cacerola 60 gramos de azúcar, 30 gramos de harina y 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor. En un bol, mezclar 2 huevos, 1 yema y 450 c.c. de leche y verter esta preparación en la cacerola. Cocinar a fuego lento removiendo la mezcla en forma constante hasta que se espese y cuidando que no se hierva. Al retirar la cacerola del fuego, perfumar con 2 cucharadas de licor amaretto. Dejar enfriar en la heladera, revolviendo de vez en cuando. Mientras tanto, batir 150 c.c. de crema a medio punto e incorporarla a la otra crema. Desmoldar la masa y rellenarla con la preparación final. Decorar la superficie con rodajas finas de 6 kiwis o los necesarios para cubrirla toda. Para pintar la fruta, calentar 1/2 taza de mermelada de kiwis y pincelar en forma pareja. Enfriar bien la tarta y servir.

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