Tarta de mango y arándanos

Ingredientes
(para 4 personas):

  • Para el relleno de frutas:2 mangos maduros2 tazas de arándanos agrios1 1/2 tazas de azúcar3 cucharadas de harina1/2 cucharada de canela
  • Para la cubierta:225 g. de harina25 g. de azúcar11 g. de levadura en polvoNuez moscada90 g. de mantequilla175 ml. de nata de batir30 ml. de nata

Elaboración:

  • En un recipiente mediano mezclar los mangos, los arándanos, el azúcar, la harina y la canela.
  • Cubrir con papel plástico y dejar reposar mientras se prepara la cubierta.
  • En un recipiente mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la nuez moscada.
  • Incorporar la mantequilla hasta que esté grumosa, añadir la nata de batir y mezclar ligeramente hasta que se forme una pelota que se despegue de los lados del recipiente.
  • Poner el relleno de frutas en un molde hasta la mitad.
  • Hacer las tortitas con la masa y colocarlas encima del relleno de frutas untando con leche la parte de arriba de las tortitas.
  • Cocer al horno hasta que se doren bien unos 35 minutos a 170°C. Se pueden servir calientes o frías con helado o nata.