INGREDIENTES
• 2 tomates grandes y firmes
• 120 gramos de champiñones
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 120 gramos de atún al natural
• 1 huevo
• 1 cucharada de perejil picado
PREPARACIÓN
1 – Cortar horizontalmente la parte de arriba de los tomates. Con ayuda de una cuchara, vaciarlos y colocarlos boca abajo sobre una rejilla durante 10 minutos. Picar y escurrir la pulpa.
2 – Saltear los champiñones y el ajo picado en el aceite de oliva hasta que estén tiernos. Salpimentar.
3 – Mezclar 1 cucharada de pulpa escurrida con el atún desmenuzado, el huevo, la mezcla de champiñones y el perejil. Rectificar la sazón.
4 – Rellenar los tomates y cocinar en horno precalentado a temperatura media-alta (190° C) durante 15 minutos.
Tags: Comidas, Entrantes, Verduras