Torta de crepes (salada)

Ingredientes:
Panqueques (crepes), usar la cantidad que se desee
Fiambres variados cortados en fetas (lonchas) finas
Mayonesa
Aceitunas picadas (negras o verdes)
Lechuga
Tomates cortados en fetas (lonchas) “muy finas”
Preparación:
En una fuente colocar un panqueque (crepes), desparramar un poco de mayonesa sobre el, colocar unas fetas de fiambre y tapar con otro panqueque (crepes). Repetir el proceso de la mayonesa y poner una capa de aceitunas picadas. Volver a tapar y nuevamente mayonesa, colocar las rodajas de tomate y la lechuga finamente picada.
Asi seguimos la “torre” alternando fiambres, fetas de queso si se prefiere, y demás alimentos de vuestro gusto, hasta llegar a la altura deseada.
Luego adornamos la torta con mayonesa, tomates y lechugas a gusto de cada uno. Reitero que podeis usar no solamente fiambres, sino que pueden usar otro tipo de alimentos que ustedes consideren que se le adapta. Queda de vuestra imaginación modificar la receta para adaptarla a las costumbres de cada cual.
Buen provecho!!

Tags: Comidas, recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *