Trenza Chocolate de hojaldre

Trenza Chocolate de hojaldre


Para los amantes del hojaldre y el chocolate, aquí tenéis esta deliciosa Trenza Chocolate de hojaldre. La crema de chocolate que tiene fundida en su interior es casera, elaborada con nata y chocolate fondant. Con un sabor fuerte a chocolate y sin azúcar.


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 10 minutos


Tiempo total 30 minutos


Ingredientes:



  • 1 Lámina Hojaldre

  • 100g Chocolate Fondant

  • 60g Nata Líquida

  • 1 Huevo

Elaboración:



  1. Poner la nata líquida en un cazo y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Inmediatamente incorporar el chocolate a trozos y mezclar hasta conseguir una masa homogénea. Reservar.

  2. Estirar la masa de hojaldre y cortar los laterales en diagonal (tal y como se muestra en el vídeo)

  3. Incorporar la crema de chocolate en el centro.

  4. Colocar la primera tira del hojaldre al centro, luego la del lado opuesto, y así ir alternando hasta formar la trenza

  5. Hornear a 180º durante 20 minutos.