Vieiras rellenas

INGREDIENTES
• 12 vieiras
• 1 cebolla finamente picada
• Aceite
• 2 dientes de ajo picados
• 2 rodajas de pan integral
• 4 cucharadas de leche
• 2 huevos
• Sal
• Pimienta
• 2 cucharadas de perejil finamente picado
• 2 cucharadas de pan integral rallado
• Jugo de 1 limón

Salsa de camarones a la inglesa:

• 1/2 lata de puré de tomates
• 2 cucharadas de pickles
• 2 cucharaditas de salsa inglesa
• 4 cucharadas de salsa ketchup picante
• 1 cucharadita de salsa tabasco
• Jugo de 1 limón
• 150 gramos de camarones pelados y limpios

PREPARACIÓN

Dorar la cebolla en una sartén caliente, luego incorporar el ajo y dorarlo 30 segundos. Volcar en un bol, agregar las rodajas de pan desmenuzadas, la leche, los huevos, sal, pimienta y el perejil. Mezclar bien hasta conseguir una pasta homogénea. Abrir las vieiras, rociarlas con el jugo de limón, acomodar el relleno en el interior de las valvas sobre la carne del molusco, esparcir encima el pan rallado y rociar con un poquito de aceite. Gratinar en horno moderado durante 10 minutos. Servir caliente dentro de las valvas.

Salsa: Procesar todos los ingredientes y servir junto con las vieiras.

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