INGREDIENTES:
Romero fresco, 70 gramos
Ramito largo de romero fresco, 1
Vinagre blanco, 1/2 litro
PREPARACIÓN:
Colocar los 70 gramos de romero en el interior de un frasco de vidrio con cierre hermético.
Hervir el vinagre y retirar del fuego. Verter el vinagre caliente dentro del frasco sobre el romero fresco. Cerrar el frasco hermético y agitarlo enérgicamente. Almacenar el frasco una semana y media en un lugar fresco y seco al resguardo de la luz solar. Agitar levemente el frasco una vez al día. Una vez transcurrida la semana y media, colar el vinagre a través de un filtro de papel para café. Colocar el vinagre con la ayuda de un embudo en una botella de vidrio transparente. Colocar el ramillo de romero fresco dentro de la botella a modo de adorno (esto también nos permitirá diferenciar qué tipo de vinagre es una vez que tengamos varios vinagres aromatizados) Conservar en lugar fresco al resguardo de la luz solar.
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