Ingredientes
(para 4 personas):
- 200 g. de setas limpias
- 5 huevos
- 500 ml. de nata
- 1 zanahoria picada
- 250 ml. de bechamel (leche, mantequilla y harina)
- Pimienta
- Sal
- Para la salsa:100 g. de pimientos del piquillo50 g. de mantequilla150 ml. de nataSal
Elaboración:
- Poner la nata a hervir.
- Aparte, realizar una bechamel, mezclando todo en crudo en un recipiente al fuego.
- Mover el conjunto con una varilla y mantenerlo al fuego unos 20 minutos.
- Salpimentar y dejarlo 2 minutos más en el fuego. Pasado ese tiempo, retirarlo del calor.
- Por otro lado, saltear las setas en un poco de aceite.
- Cocer la zanahoria picada.
- Añadirle a la nata los huevos batidos, la zanahoria y mezclar bien el conjunto.
- En la bechamel ya fría, echar las setas y la mezcla anterior.
- Unirlo todo, pasarlo a un molde (enharinado y con mantequilla) y hornearlo al baño maría, a 125°C durante 2 horas.
- Dejar enfriar 24 horas.
- Para la salsa:Poner al fuego los pimientos cortados, la mantequilla, la nata y la sal.Triturar la mezcla y napar con ella cada ración del pudding de setas.