Tarta de crema y frutos rojos

Ingredientes:


Masa:



  • 300 g de harina

  • 100 g de azucar

  • 1 chorito de agua helada

  • 150 g de chocolate semiamargo

  • 150 g de mantequilla

Relleno:



  • 100g de azucar

  • 7g de gelatina sin sabor

  • 100g de mantequilla

  • 300g de fresa o frutos rojos

  • 2 huevos

  • 2 yemas

  • Fruta extra para decorar

Preparacion:
Preparar la masa, con la harina, mantequilla y azucar incorporar el agua de poco a poco hasta hacer una masa suave, formar un bollo sin amasar refrigerar una hora, despues extender la masa en una superficie enharinada, echar en un molde y refrigerar en el congelador por una hora, pinchar la base hornear a una temperatura de 180 por 15 minutos.


Preparar el relleno licuar la fruta lavada hasta tener un pure, colocar en un bol agregando los huevos, las yemas y el azucar, poner en baño maria revolviendo hasta que espese agregar la gelatina ya diluida en agua fria dejar enfriar e incorporar la mantequilla cortada mezclar bien.


Cuando la masa este fria pincelarla con el chocolate derretido y rellenarla con los frutos rojos, mantener en el refrigerador 2 horas como minimo.