Ingredientes:
Masa:
- 300 g de harina
- 100 g de azucar
- 1 chorito de agua helada
- 150 g de chocolate semiamargo
- 150 g de mantequilla
Relleno:
- 100g de azucar
- 7g de gelatina sin sabor
- 100g de mantequilla
- 300g de fresa o frutos rojos
- 2 huevos
- 2 yemas
- Fruta extra para decorar
Preparacion:
Preparar la masa, con la harina, mantequilla y azucar incorporar el agua de poco a poco hasta hacer una masa suave, formar un bollo sin amasar refrigerar una hora, despues extender la masa en una superficie enharinada, echar en un molde y refrigerar en el congelador por una hora, pinchar la base hornear a una temperatura de 180 por 15 minutos.
Preparar el relleno licuar la fruta lavada hasta tener un pure, colocar en un bol agregando los huevos, las yemas y el azucar, poner en baño maria revolviendo hasta que espese agregar la gelatina ya diluida en agua fria dejar enfriar e incorporar la mantequilla cortada mezclar bien.
Cuando la masa este fria pincelarla con el chocolate derretido y rellenarla con los frutos rojos, mantener en el refrigerador 2 horas como minimo.