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Cinnamon rolls con chocolate
Ingredientes:
- 50gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura
- 800 gr de harina todo uso
- 2 cucharadas de vainilla liquida
- 175 ml de leche
- 250 ml de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1 taza de miel
- 1 cucharada de canela
- 1 taza de azúcar negra
Para el topping:
- 1 lata de leche condensada
- 1 barra de chocolate amargo
Preparación:
- Mezclar los 50 gr de azúcar con la levadura seca y la sal.
- En otro envase mezclar la leche con un huevo y agregar la vainilla.
- Luego, agregar la mezcla de azúcar, sal y levadura.
- Agregar la mantequilla derretida y mezclar bien.
- Añadir la harina lentamente (taza a taza).
- Mezclar hasta que se vuelva una masa amarilla que no se te pegue en las manos.
- Dejar reposar una hora luego sacar y estirar con el rodillo, hasta que quede bien delgado y en forma de rectángulo.
- En un recipiente aparte, mezclar azúcar morena con la miel y la canela..
- Esparcir la mezcla, a lo largo y ancho de la masa.
- Cuando la masa esté cubierta, enrollar poco a poco.
- Luego cortar del grosor de su preferencia y colocarlos en una bandeja con papel encerado.
- Untar un poco de mantequilla derretida por arriba, para que dore mejor.
- Hornear a a 250°C por 20 minutos ó hasta que se doren.
- Para el Topping: en una olla, agregar la leche condensada y el chocolate, y cocinar a fuego lento, mezclando continuamente, hasta que el chocolate esté completamente derretido.
- Retirar los roles del horno, servir, y agregar el topping de chocolate.