Pastel Brownie CheeseCake

Pastel Brownie CheeseCake


Esta receta de, Pastel Brownie CheeseCake, nace de mezclar dos pasteles buenísimos: el pastel de queso y el Brownie. ¿Os imaginais comer a la vez estos dos bizcochos? Pues es posible con esta sencilla receta.


Una sola masa con aspecto marmolado y que mezcla estas dos delicias.


Dificultad Media


Tiempo elaboración 20 minutos


Tiempo total 1 hora y 15 minutos


Ingredientes:



  • 150g de Chocolate

  • 200g de Mantequilla

  • 6 Huevos

  • 225 g de Azúcar

  • 115 g de Harina

  • 2 Yogures

  • 200 g de Queso Mascarpone

Elaboración:



  1. Derretir la mantequilla y el chocolate. Reservar

  2. Batir 125g de azúcar, 4 huevos y la mezcla de chocolate anterior

  3. Incorporar 75g de harina y mezclar

  4. Incorporar la masa en un molde previamente engrasado

  5. Por otro lado, batir el mascarpone, los yogures. Seguidamente incorporar los huevos, 100g de azúcar, 40g de harina y seguir batiendo

  6. Incorporar la masa en el molde, por encima de la anterior. Si se desea marmolado, realizar con un cuchillo pequeños movimientos

  7. Hornear 180º durante 45 minutos