Pastel de Galletas y Chocolate

Pastel de Galletas y Chocolate


Pastel de Galletas y Chocolate sin horno


Un indispensable en cualquier despensa y cocina, las famosas Galletas María, una de las galletas más populares del mundo. En este post os presento un pastel realizado con estas Galletas. Es muy popular en Portugal esta tarta de Galletas para celebrar cumpleaños.


Con tan solo 3 ingredientes y 15 minutos, podéis hacer un delicioso pastel de Galletas María y Chocolate. Es un pastel sin horno y muy fácil.


Dificultad Baja


Tiempo elaboración 15 minutos


Tiempo total 15 minutos


Ingredientes:



  • 400g Nata Líquida

  • 400 Chocolate Fondant

  • 42 Galletas María

  • 1 vaso de Leche

  • Chocolate blanco (para decorar)

Elaboración:



  1. Poner la nata líquida en un cazo y llevarla a ebullición

  2. Sacar la nata del fuego y agregar el chocolate troceado. Mezclar con una cuchara hasta que se deshaga el chocolate

  3. Reposar y dejar enfriar la nata y el chocolate, 2 horas en la nevera.

  4. Pasadas las 2 horas, batir con unas varillas hasta que se monte.

  5. Bañar las galletas, una por una, durante 2 segundos en leche y hacer forma de flor (como se muestra en el vídeo). Hacer una capa por encima de la crema de chocolate. Volver a bañar otras 7 galletas y hacer una nueva capa.

  6. Hacer sucesivamente hasta 6 o 7 capas.

  7. Dejar el pastel en la nevera o congelador hasta el momento de comerlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *