Brownie de chocolate y plátano vegano, sin gluten

¡Hola de nuevo! Hoy os traigo una nueva receta y vuelve a ser dulce. En esta ocasión es un brownie de chocolate y plátano sencillo de hacer, sin azúcar añadido y vegano.


Los pasos como veréis son sencillos, sin ningún misterio, triturar y hornear. Os traeré diferentes recetas de bizcochos veganos, de momento vamos a ver los ingredientes de este y nos ponemos a cocinar!!


Ingredientes (para 9 trozos):



  • 6 dátiles (equivalen a 90g).

  • 2 plátanos maduros.

  • Vainilla líquida.

  • 20g de cacao puro.

  • 100g de almendra molida.

  • Nueces.

Elaboración:


1.En primer lugar trituramos los dátiles, añadimos los plátanos, un chorrito de esencia de vainilla y trituramos. Añadimos el cacao y la almendra molida, mezclamos.



2.A continuación extendemos la mezcla sobre un papel de horno, hasta que tenga el espesor deseado ya que una vez horneado no modificará su tamaño, el mio es de aproximadamente 1´5cm. Ponemos algunas nueces por encima y horneamos a 180ºC durante 25 minutos. Como último consejo es mejor cortarlo y comerlo una vez se haya enfriado.



¡Buen Provecho!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *