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Enero 24, 2008
Escrito en: Verduras, Carnes, Comidas, Cocina
Preparar una marinada con aceite, mostaza y vinagre a gusto. Sazonar 6 bifes finitos de matambritos de cerdo (pueden sustituirlos por milanesas finitas de ternera) y colocarlos en la marinada durante no menos de 2 horas. Extender los bifes sobre una tabla y cubrirlos con rebanadas finas de queso de máquina, de jamón cocido (York), 1 cucharada de huevo duro picado por cada filete y un trozo de puerro, previamente blanqueado, colocado en un extremo de la carne. Arrollar los filetes formando niños envueltos y sujetarlos con un palillo. Dorar los envueltos en una sartén con 30 gramos de manteca y 1 cucharada de aceite. Una vez que se sellen bien incorporar 1 vaso de vino blanco seco y 2 tazas de puerros limpios cortados en arandelas. Cocinar hasta que todo esté a punto y condimentar con sal, pimienta y 1 pizca de jengibre fresco rallado. Si desea espesar más la salsa, disolver 1 cucharada de almidón de maíz en 1/2 taza de caldo frío e incorporarlo a la salsa mezclando suavemente con cuchara de madera. Servir inmediatamente acompañado con esferas de papas y de zapallitos al vapor. Espolvorear con perejil picado a gusto.
Tags: Carnes, cocina, Comidas, Verduras
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