INGREDIENTES (8 porciones)
Para la masa
• 175 gramos de galletas dulces molidas
• 50 gramos de manteca derretida
Para el relleno
• 225 gramos de ricota
• 275 gramos de queso crema
• 250 gramos de crema de leche
• 3 huevos
• 225 gramos de azúcar impalpable
• 2 cucharaditas de ralladura de limón
Para la salsa de mango
• 1 mango
• 150 gramos de azúcar
• Mango para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno hasta que llegue a 150° C. Enmantecar y forrar con papel aluminio un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Mezclar las galletitas con la manteca fundida y disponer sobre la base del molde, presionando con una cuchara. Reservar en la heladera. Unir en un bol la ricota, el queso crema, la crema de leche batida a 3/4 punto, los huevos, el azúcar y la ralladura. Volcar sobre las galletitas y llevar al horno para cocinar durante 1 hora. Apagar el horno y dejar enfriar la torta allí. Para la salsa, pelar el mango y retirar la pulpa. Procesar y volcar en una cacerola junto con el azúcar. Llevar al fuego y cocinar unos minutos. Tamizar y aplicar sobre la torta fría. Terminar de decorar con trozos finos de mango y hojas de menta fresca.
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