Pastel Brownie CheeseCake

Pastel Brownie CheeseCake


Esta receta de, Pastel Brownie CheeseCake, nace de mezclar dos pasteles buenísimos: el pastel de queso y el Brownie. ¿Os imaginais comer a la vez estos dos bizcochos? Pues es posible con esta sencilla receta.


Una sola masa con aspecto marmolado y que mezcla estas dos delicias.


Dificultad Media


Tiempo elaboración 20 minutos


Tiempo total 1 hora y 15 minutos


Ingredientes:



  • 150g de Chocolate

  • 200g de Mantequilla

  • 6 Huevos

  • 225 g de Azúcar

  • 115 g de Harina

  • 2 Yogures

  • 200 g de Queso Mascarpone

Elaboración:



  1. Derretir la mantequilla y el chocolate. Reservar

  2. Batir 125g de azúcar, 4 huevos y la mezcla de chocolate anterior

  3. Incorporar 75g de harina y mezclar

  4. Incorporar la masa en un molde previamente engrasado

  5. Por otro lado, batir el mascarpone, los yogures. Seguidamente incorporar los huevos, 100g de azúcar, 40g de harina y seguir batiendo

  6. Incorporar la masa en el molde, por encima de la anterior. Si se desea marmolado, realizar con un cuchillo pequeños movimientos

  7. Hornear 180º durante 45 minutos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *