Brochetes de cerdo

INGREDIENTES
• 750 gramos de carré de cerdo

Para acompañar
• 2 pimientos
• 250 gramos de champignons
• sal y pimienta, a gusto

Para el adobo
• 3 cucharadas de jugo de limón
• 1 diente de ajo
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 50 gramos de aceitunas negras
• 3 cucharadas de finas hierbas
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Desgrasar la carne de cerdo y cortarla en cubos grandes. Insertarlos en las brochettes y reservar.
Para el adobo: mezclar con ayuda de un tenedor el aceite, el jugo de limón, las aceitunas negras, las hierbas y el ajo, todo bien picado. Condimentar con sal y pimienta. Verter la preparación sobre la carne en una fuente y dejar macerar en la heladera durante 2 horas como mínimo. Cocinar las brochettes en la parrilla 7 minutos de cada lado, rociándolas con eladobo durante la cocción.
Para acompañar: asar los pimientos en la parrilla girándolos hasta dorar toda su superficie y 5 minutos antes de terminar la cocción asar los champignons. Salpimentar las verduras.

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