Diabéticos – Matambrito de cerdo a la mostaza

INGREDIENTES
• 3/4 de kg de matambritos de cerdo en 16 trozos
• 3 cebollas de verdeo picadas
• 1/2 taza de jugo de naranja
• 1 taza de caldo light de pollo o verduras
• 1 cucharadita de granos de pimienta negra
• 1/2 cucharadita de salvia en polvo
• 2 cucharadas de mostaza
• 1/3 de taza de crema light
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Salpimentar los trozos de matambritos. Cocinarlos 3 minutos por lado en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal. Rociarlos en la medida que se vayan cocinando. Retirar y reservar. Agregar a la sartén 3 cucharadas de agua y cocinar durante 4 minutos las cebollas de verdeo. Incorporar el jugo, llevar a hervor y dejar hervir 1 minuto. Añadir el caldo, los granos de pimienta y la salvia. Hervir durante 5 minutos más hasta reducir un poco. Incorporar la mostaza mezclada con la crema, los matambritos, sal y pimienta. Cocinar en un fuego suave y sin que hierva, por 3 o 4 minutos, o hasta que la carne esté en su punto justo.
Esta es una receta de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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