Diabéticos – Pollo bien saludable

INGREDIENTES
• 2 supremas grandes sin piel y sin grasa
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de mostaza
• 100 cc de crema O %
• 1 y 1/2 taza de primavera (arvejas, choclo y chaucha)
• 1 cucharadita de hierbas secas
• Sal
• Pimienta
• Rocío vegetal

PREPARACIÓN
Cortar las supremas a lo largo por la mitad y luego cortar las 4 partes en tiras. Ubicarlas en un bowl junto con el aceite, el jugo, la mostaza, sal y pimienta. Mezclar y dejar macerar por lo menos 1 hora o toda la noche. Llevar la mezcla a una sartén caliente humedecida con rocío vegetal y dorar las tiras. Agregar la crema, la primavera y las hierbas. Calentar sin que hierva.

Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

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