INGREDIENTES
• 2 plantas de lechuga morada
• 200 gramos de tomates cherry ó 2 tomates perita
• 2 cucharadas de queso rallado light
• 2 rodajas de pan integral
• Sal, orégano
• Pimienta, ají molido, provenzal
• 2 cucharadas de aderezo light para ensaladas
• Albahaca picada
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo picados
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Cubrir las rodajas de pan integral con rocío vegetal, espolvorear sal, orégano, ají molido, provenzal y realizar presión para adherir los condimentos. Luego cortarlos en cubos y tostarlos. Aparte, deshojar la lechuga, lavarla bien y colocarla en un bol con agua y gotas de vinagre durante 5′. Después, apoyarlas boca abajo sobre un repasador para escurrirlas. Mientras, disponer en la ensaladera los tomates cherry lavados .o los perita cortados y agregar la lechuga. Preparar una emulsión con sal, pimienta, albahaca, dientes de ajo picados y aceite, batir bien para que se integren todos los condimentos y verter sobre la preparación. Mezclar y servir en los platos individuales espolvoreando con el queso y acomodar los croutones o cubos tostados.
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