INGREDIENTES
600 gramos de rabas
2 dientes de ajo
1 hojas de laurel
1cucharadita de pimienta negra en granos
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
1/2 litro de caldo
Salsa:
1 ramillete de hojas de ciboulette
1 ramillete de perejil fresco
1 taza del caldo de cocción
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de fécula de maíz
PREPARACIÓN
Colocar el caldo al fuego junto con el ajo, el laurel, la pimienta, el vino y la cebolla cortada a la mitad. Cuando comience a hervir, agregar las rabas y cocinar hasta que estén tiernas. Dejarlas dentro del caldo. Luego, separar la cebolla, el ajo, la taza de caldo de la cocción y procesar con el perejil y la ciboulette. Llevar al fuego y añadir el pimentón disuelto en agua fría. Cuando vuelva al estado de ebullición, agregar la fécula y revolver hasta que se espese. Para servir, colocar las rabas calientes en una fuente y cubrir con la salsa.
Tags: Comidas, Pescados, rabas, Rabas en salsa verde, salsa, salsa verde, salsas, salseado, verde, Verduras, vino blanco