Rollo salado

INGREDIENTES
• 3 cebollas
• 2 morrones
• 2 cucharadas de manteca
• 1 cucharada de aceite
• 2 zucchini
• 3 huevos
• 3 latas de atún al natural
• 200 gramos de queso mozzarella
• sal, pimienta
• 2 tazas de arroz cocido
• 1 masa hojaldrada, para tarta rectangular

PREPARACIÓN
Limpiar y cortar las cebollas y los morrones en cubitos. Saltearlos en la manteca y el aceite. Rallar los zucchini con rallador grueso. Hervir 2 huevos hasta que estén duros y picarlos. En un recipiente grande mezclar, el atún escurrido, los cubos de cebollas y morrones salteados, el arroz cocido, la mozzarella cortada en trozos parejos, los huevos picados y un huevo ligeramente batido. Salpimentar a gusto. Estirar la masa de tarta, colocar el relleno en un extremo, doblar hacia arriba los costados de la masa y arrollar a lo largo. El cierre del rollo debe quedar hacia abajo, para evitar que se abra durante la cocción. Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada, decorar con tiras de masa, formando rayas paralelas, pincelar con huevo batido y cocinar en horno caliente hasta que se dore.

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