Una riquísima combinación de arroz con carne de cerdo ideal para seis personas.
Ingredientes (seis porciones)
Tres tazas de arroz
400 gramos de carne de cerdo
Cien gramos de tocino
Una cebolla picada
Un pimiento picado
Media col pequeña
Una cucharada de aceite
Tres tazas de caldo de pollo
Una cucharada de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Picar la carne de cerdo en trozos pequeños, luego freírlas y reservar.
En la misma sartén, freír la cebolla picada y añadir el tocino picado, agregar luego la col picada en juliana y dejar cocinar a fuego suave por espacio de 15 minutos, incorporar el arroz previamente lavadas y la carne de cerdo fritos, rehogar por unos segundos y verter el caldo de pollo y sazonar con sal y pimienta al gusto y dejar cocinar por 20 minutos.
Cuando el arroz esté graneado, agregar el pimiento picado y el perejil. Cuando el arroz se seque, rociar con unos chorritos de aceite y mover con un trinche para que granee bien.