Arroz con Pato

Un exquisito arroz con pato para 4 personas:

Ingredientes :


4 piernas de pato
1 taza de culantro molido
1/2 taza de pisco
4 tazas de caldo de pato
1 taza de cerveza rubia
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
3 dientes de ajos picados
3 cucharadas de ají amarillo molido
1 ají amarillo en tiras
3 tazas de arroz
3/4 tazas de alverjas
1/2 taza de zanahoria en cubos
2 pimientos rojos
Sal y pimienta


Preparación:


• Sazone el pato con sal y pimienta. Fríalo en aceite durante siete minutos. Retire una vez dorado. En el mismo aceite fría la cebolla, el ajo, el ají amarillo molido, el culantro y cocine unos minutos. Vierta el pisco, el caldo y la cerveza.
• Incorpore el pato y cocine 35 minutos, retire y mantenga caliente.
• Añada la alverja , la zanahoria, un pimiento picado, el ají amarillo en tiras y el arroz. Una vez roto el hervor, baje el fuego y cocine de 15 a 20 minutos. Sirva el arroz con las presas de pato, adorne con el pimiento restante cortado en tiras.