Bizcocho Inteligente
Cocina un delicioso bizcocho inteligente. Muchos de vosotros os preguntareis porque se llama inteligente a un pastel, y es que con una sola masa, al introducirla al horno, se divide en capas con tres texturas distintas.
Este pastel es una delicia y no tiene un alto grado de complicación. Simplemente se mezclan los ingredientes y al ponernos en el horno se separa en tres capas diferentes; una base cremosa muy fina, otra como si fuera pudín o flan y la de arriba de bizcocho.
Dificultad Media
Tiempo elaboración 15 minutos
Tiempo total1 hora y 15 minutos
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 500 ml de Leche Tibia
- 140g Azúcar
- 125g Mantequilla
- 115g Harina
- 1 Cucharadita Vainilla
Elaboración:
- Derritir la mantequilla al fuego o microondas y reservar
- Batir al punto de nieve 4 claras de huevo junto con el azúcar y la vainilla
- Añadir a la mezcla anterior la mantequilla derretida y la harina tamizada, y la leche tibia
- Poner en un molde, previamente engrasado
- Hornear a 180º durante 10 minutos y posteriormente a 150º durante 50 minutos