Bizcocho marmolado vegano

¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de bizcocho marmolado vegano. Todo un clásico en su versión vegana.


Ingredientes:



  • 300g de harina de trigo.

  • 80g de aceite de girasol.

  • 80g de azúcar.

  • 330g de bebida de soja.

  • 8g de levadura química.

  • 6g de vainilla liquida.

  • 6g de cacao puro.

  • 30g de mantequilla de cacahuete.

Elaboración:


1.En primer lugar ponemos en un bol la harina, azúcar y lalevadura química. Mezclamos.


2.Añadimos la bebida de soja, vainilla líquida y aceite.Mezclamos con la ayuda de una varilla.


3.Separamos la mitad de la mezcla y añadimos una cucharadade cacao y la mantequilla de cacahuete, mezclamos.


4.Ponemos la mezcla en un molde, intercalando masa sin cacaoy masa con cacao.


5.Horneamos a 180ºC durante 45 minutos.


6.por último solo nos queda dejarlo que se enfríe ydisfrutar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *