Receta de Bombas de jamón y queso
La receta de hoy es para acompañar cualquier comida, se trata de bombas de papas con jamón y queso.
Ingredientes
- Jamón cocido: 100 gramos
- Patatas: 800 gramos
- Huevos: 3
- Huevo batido (extra): Cantidad necesaria para rebozar
- Queso rallado: 4 cucharadas
- Sal y pimienta: A gusto
- Harina: 2 cucharadas
- Pan rallado: Cantidad necesaria para rebozar
- Aceite para Freír: Cantidad necesaria
Preparación de las bombas de papas y jamón:
- Se pelan, cortan y se hacen hervir.
- Hacer un puré y se lo condimenta.
- Añadir el jamón en trozos pequeños, los huevos batidos y el queso rallado.
- Mezclar todo muy bien.
- Tomar un cucharada de preparación.
- Se la pasa por la harina y se forma con las manos pequeñas bolitas.
- Se pasa esas bolitas por huevo batido y pan rallado, para luego freírlas en aceite caliente.
- Se deja que las bolitas se doren y listo.