Budín sin frutas

INGREDIENTES
• 200 gramos de manteca
• 1 taza de miel
• 6 huevos
• 1 taza de leche
• 2 cucharadas de esencia de vainilla
• 150 gramos de chocolate para taza
• 500 gramos de harina
• 2 cucharaditas de bicarbonato
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de clavo de olor
• cantidad necesaria de azúcar impalpable

PREPARACIÓN
Batir la manteca hasta que esté cremosa. Incorporar la miel, los huevos y la leche. Perfumar con la vainilla. Incorporar a la preparación anterior el chocolate rallado grueso y mezclar. Tamizar bien la harina junto con el bicarbonato, la canela y el clavo de olor e integrarla a la mezcla. Verter la mezcla en un molde tipo savarín, enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado y moderado 50 minutos o hasta que el budín se despegue del molde. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable.

Tag: postres

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