Calamares rellenos

INGREDIENTES
6 calamares
3 cebollas
2 zucchini
1 puerro
2 dientes de ajo
200 gramos de trigo burgol
3 rodajas de pan blanco
1/2 taza de leche
2 latas de tomate
sal gruesa

PREPARACIÓN
Limpiar los calamares. Reservar los tubos limpios sin romperlos. Picar los tentáculos y rehogarlos con una cucharada de aceite, 1 cebolla, el puerro y el ajo picados. Cuando estén tiernos agregar los zucchini cortados en cubos y cocinar durante 6 minutos más. Apagar el fuego y reservar. Remojar el trigo en agua caliente. Cuando esté al dente, colarlo y mezclarlo con la preparación anterior, la miga del pan remojada en leche, sal y pimienta negra recién molida. Rellenar los calamares hasta las 3/4 partes de su capacidad, sujetar con un palillo de madera y cocinarlos en una olla con agua, sal gruesa y unas gotas de aceite. Agregar dos cebollas picadas, rehogar y luego incorporar el tomate triturado y un poco de caldo. Cuando los calamares estén tiernos, servirlos calientes.

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