Camarones a la crema con champiñones

Ingredientes para 5 porciones

Manteca o margarina, 4 cucharadas
Harina, 4 cucharadas
Sal, 1 cucharadita
Pimienta, a gusto
Leche, 1 taza
Caldo de gallina. 1 taza
Yemas batidas, 2
Champiñones en rodajas, 1/2 taza
Morrón verde picado, 1
Morrón colorado en trocitos, 1
Camarones limpios, 500 gramos
Crema de leche, 1 taza
Triángulos de pan tostado

Preparación:

Derretir la manteca o margarina en una sartén honda, agregar la harina, la sal y la pimienta. Revolver y verter la leche y el caldo de gallina. Tapar la sartén y cocinar hasta que la preparación espese, revolviendo a menudo. Verter un poco de esta salsa sobre las yemas ligeramente batidas, mezclar bien e incorporar nuevamente en la sartén. Merclar todo, cocinar durante 1 minuto, revolviendo siempre. Añadir los champiñones cortados en láminas, el morrón verde y el rojo picados, y los camarones limpios. Cocinar durante 6 minutos y, por último, incorporar la crema de leche. Servir caliente sobre triángulos de pan tostado.
Nota: Esta preparación se conserva durante 2 ó 3 días en la heladera. Recalentarla a baño de María.

Tags: Comidas, Pescados, Salados, Verduras

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