Ingredientes:
Salsa de queso:
- 1 taza de leche deslactosada light
- 50 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de queso crema
- Perejil
- Sal
Canelones:
- 500 gramos de carne molida
- 250 gramos de queso ricota
- 12 tubos de pasta para canelones
- 100 gramos de queso parmesano
- 1 huevo
- Nuez moscada
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Canelones: En una sartén calentar el aceite y sofreír la carne con sal y pimienta, mezclar la carne con la ricota y parmesano sazonar con sal, pimienta, rellenar los tubos con cada porción envolverlas con masa pegándoles clara de huevo.
Salsa de queso: en una sartén calentar la leche agregar el queso crema moviendo constantemente y cuando comience a tomar consistencia añadir el perejil, en una fuente poner una lamina de salsa y canelones encima, cubrir con el resto de salsa y el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 200°c por 40 minutos hasta que este gratinado.