Canelones de carne y ricota en salsa de queso

Ingredientes:
Salsa de queso:



  • 1 taza de leche deslactosada light

  • 50 gramos de queso parmesano

  • 100 gramos de queso crema

  • Perejil

  • Sal

Canelones:



  • 500 gramos de carne molida

  • 250 gramos de queso ricota

  • 12 tubos de pasta para canelones

  • 100 gramos de queso parmesano

  • 1 huevo

  • Nuez moscada

  • 1 cucharadita de aceite vegetal

  • Sal

  • Pimienta

 


Preparación:
Canelones: En una sartén calentar el aceite y sofreír la carne con sal y pimienta, mezclar la carne con la ricota y parmesano sazonar con sal, pimienta, rellenar los tubos con cada porción envolverlas con masa pegándoles clara de huevo.


Salsa de queso: en una sartén calentar la leche agregar el queso crema moviendo constantemente y cuando comience a tomar consistencia añadir el perejil, en una fuente poner una lamina de salsa y canelones encima, cubrir con el resto de salsa y el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 200°c por 40 minutos hasta que este gratinado.