Receta de Carne con salsa
Las carnes son platos muy ricos y quizás lo que mas se cocine a diario, cuando es una fecha especial o tenemos algún invitado queremos realizar una comida un poco mas elaborada y diferente a la que realizamos siempre, para esos días te dejamos una receta muy rica de carne con salsa de churrasco.
Ingredientes
- 4 filetes de ternera(lo mejor es el solomillo)
- 2 tomates rojos
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- sal
- aceite
- orégano
- una pizca de comino molido
- un poco de cayena o una guindilla
- 2 rebanadas de pan frito
- vinagre
Elaboración:
- Se coloca todo en una batidora, se tritura y si fuese necesario se le puede agregar agua.
- La carne se la cocina en la plancha y se la coloca en una fuente.
- Se sirve con la salsa aparte.
- Es un plato que se puede acompañar con papas cocidas con cascaras, o una ensalada de tomates y lechuga.