Pan con carne

INGREDIENTES (8 porciones)

MASA:
• 30 gramos de levadura
• 50 gramos de azúcar
• 250 c.c. de leche
• 500 gramos de harina
• 2 cucharaditas de sal
RELLENO:
• 120 gramos de panceta ahumada (bacon)
• 4 cebollas de verdeo
• 1/2 pimiento amarillo
• 500 gramos de carne picada
• 1 huevo
• 2 cucharadas de aceitunas verdes
• 1 cucharada de alcaparras
• 1 cucharada de manteca
• 2 cucharadas de queso parmesano
• sal y pimienta

PREPARACIÓN

1MASA:
En un bol colocar la levadura y agregar una pizca de azúcar y 5 cucharadas de leche tibia.
Dejar reposar en un lugar tibio 10 minutos.Aparte, mezclar la harinacon la sal y la manteca eincorporar la levadura,el resto de la leche tibiay el azúcar.Amasar y dejar levar tapadauna hora en un lugar tibio.
2 RELLENO:
Picar la panceta (bacon) y saltearla en una sartén hasta apenasdorar. Añadir las cebollas de verdeo cortada en rodajas, el pimiento en cubos y la carne picada. Cocinar hasta que la carne esté apenas cocida. Retirar del fuego, escurrir en un colador y dejar enfriar.
3 Mezclar el relleno con las aceitunas verdes picadas, las alcaparras y el queso parmesano rallado. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
4 Estirar la masa en forma rectangular sobre una placa, ligeramente aceitada y disponer el relleno en un extremo de la masa.
5 Envolver el relleno con el resto de la masa.
6 Pintar con huevo batido la superficie de la masa.Realizar unos cortes sobrela masa y dejar levar30 minutos. Llevar a horno y cocinar demedio a fuerte durante20 minutos.

Tags: Panadería en casa, Panes salados

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