Carré de cerdo relleno

INGREDIENTES
• 1,500 kg. de carré de cerdo entero
• cant. nec. de aceite
Para el relleno
• 300 gr. de espinaca
• 50 gr. de pasas de uva
• 100 gr. de panceta ahumada
• 1 pimiento morrón

Para el fondo de cocción
• 1 pimiento morrón
• 2 cebollas
• 4 echalottes
• 1 tomate
• 1 zanahoria
• 1 vaso de vinotinto
• 1 copa de brandy
• cantidad necesaria de caldo de carne
• hojas de laurel, a gusto
• sal y pimienta, a gusto

Para acompañar
• 300 gramos de espinaca
• 100 gramos de panceta (bacon)
• 1/2 pimiento rojo
• 6 tostadas
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de jugo de limón
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Separar un poco la carne del carré de los huesos y abrirlo por la mitad a lo largo sin llegar al final.
Para el relleno: colocar las hojas de espinaca blanqueadas, las pasas de uva, la panceta y el morrón previamente asado y pelado. Cerrar y atar con hilo para que no pierda la forma. Sellar la carne en una sartén hasta dorar toda la superficie.
Para el fondo de cocción: colocar en una asadera para horno las cebollas y los echalottes picados, el tomate, el morrón y la zanahoria cortados en cubos pequeños. Salpimentar a gusto y añadir el brandy. Incorporar el vino, un poco de caldo de carne y perfumar con las hojas de laurel. Llevar a horno precalentado y moderado durante 1 hora y 30 minutos. Luego, pasar el fondo de cocción por un chino y servir acompañando la carne.
Para acompañar: limpiar las hojas de espinaca. Cortar la panceta en bastones finos y dorarlos en una sartén con 1 cda. de aceite junto con el pimiento cortado en cubos pequeños. Retirar y escurrir sobre papel de cocina. Realizar tostadas redondas. Disponer todo en una ensaladera y condimentar con sal, pimienta, jugo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva.

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