Pan relleno

INGREDIENTES (para 8 porciones)
• 1 pan de campo grande

Para el relleno
• 500 gramos de queso crema
• 100 gramos de queso rallado
• 6 huevos duros
• 3 pimientos pequeños
• 150 gramos de jamón cocido (york)
• 150 gramos de queso de máquina
• 300 gramos de queso fresco
• 1 chorizo cantimpalo
• 200 gramos de panceta ahumada (bacon)
• sal y pimienta, a gusto

PREPARACIÓN
Ahuecar el pan retirando la miga con ayuda de una cuchara de madera.
Para el relleno: en un bol mezclar el queso crema con el queso rallado, sal y pimienta. Untar el interior del pan con esta preparación. Aparte, envolver los huevos duros con los pimientos previamente asados, el jamón cocido y el queso de máquina. Colocarlos en el centro del hueco del pan. Rellenar los espacios vacíos de los costados con dados de queso fresco, alternando con el chorizo cantimpalo picado y trocitos de panceta ahumada, previamente dorada en seco para desgrasarla. Presionar todo muy bien para que el relleno quede compacto. Envolver el pan en papel aluminio y llevar a horno moderado durante 15 minutos. Retirar y servir cortado en rodajas.

Tags: Panadería en casa, Panes salados

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