INGREDIENTES
1/2 KG de fideos de arroz cocidos
1/2 taza de chauchas chinas
1/2 taza de brotes de soja
2 zanahorias
4 cebollas de verdeo, bien finitas
1 puerro
1 pechuga de pollo
1 pocillo de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre
rocío vegetal oliva
PREPARACIÓN
Hacer una Juliana con las chauchas, lo blanco del puerro y las zanahorias peladas. Cortar de a 5 cm las cebollas de verdeo. Retirar la piel y las adherencias al pollo; cortarlo en tiritas bien finas. Dorarlo en una sartén con rocío vegetal oliva. Calentar rocío vegetal oliva en un wok. Cuando esté bien caliente, empezar a cocinar allí las zanahorias durante 5 minutos. Seguidamente, agregar los puerros, el jengibre, las chauchas y por último, las cebollas de verdeo y la soja. Desglasear con la salsa de soja. Incorporar el pollo y los fideos; calentar bien y servir.
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