Celíacos, mezclas de dos y de tres harinas

MEZCLA SIN T.A.C.C. DE DOS HARINAS
(Reemplaza 1 kg de harina de trigo)
INGREDIENTES:
600 gramos de harina de mandioca.
400 gramos de harina de arroz.

PASOS A SEGUIR:
1) Tamice cada harina por separado dos veces.
2) Mezcle ambas harinas y enváselas en frascos o en bolsas rotuladas con fecha y nombre y conserve en lugar fresco y seco.
3) Vaya utilizando en reemplazo de la harina de trigo.

*******************************

MEZCLA SIN T.A.C.C. DE TRES HARINAS
(Reemplaza 1 kg de harina de trigo)

INGREDIENTES:
300 gramos de harina de mandioca.
300 gramos de harina de arroz.
400 gramos de maicena.

PASOS A SEGUIR:
1) Tamice cada harina por separado dos veces.
2) Mezcle todas las harinas y enváselas en frascos herméticos o en bolsas para guardar alimentos.
3) Conserve hasta utilizar, en lugar seco y fresco, con fecha y nombre.

Tags: Celíacos, Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *